Anterior
Imagem de produto anterio

Óleo Vegetal de Macadâmia – Oleoterapia Brasil

R$48,00 Em até 1x de R$48,00 sem juros
Próximo

Óleo Vegetal de Gérmen de Trigo – Oleoterapia Brasil

R$35,00 Em até 1x de R$35,00 sem juros
Imagem do próximo produto

Óleo Vegetal de Amêndoas Doces – Oleoterapia Brasil

R$45,00 Em até 1x de R$45,00 sem juros

O Óleo Vegetal de Amêndoas Doces Oleoterapia Brasil é um produto 100% natural, com propriedades umectantes, emolientes e hidratantes para os seus cabelos.

Fora de estoque

Descrição

O Óleo Vegetal de Amêndoas Doces Oleoterapia Brasil é um produto 100% natural. Devido à presença de nutrientes como vitamina E, B, A, ácido fólico e arginina, o óleo de amêndoas doce traz diversos benefícios para a saúde e beleza, sendo um dos produtos naturais mais utilizados na cosmética.

No Cabelo: nos cabelos, devido sua propriedade emoliente e a presença de vitamina E, o óleo vegetal de amêndoas doce ajuda na recuperação de fios danificados, das pontas ressecadas e na redução de volume, nutrindo, suavizando e dando brilho aos cabelos. Para quem tem cabelo cacheado, esse óleo é uma ótima opção pois ajuda a defini-los. Auxilia também no combate a caspas e à descamação do couro cabeludo. Em caso de descamação, o óleo deve ser aplicado puro, pois a oleosidade hidratará o couro, evitando o processo de descamação. O óleo de amêndoas doce consegue hidratar o cabelo e deixar as camadas capilares protegidas de agressores, como a chapinha ou a tintura. Além disso, consegue manter a umidade natural do cabelo e da pele presa ao corpo ou ao fio, e esse processo impede o ressecamento e a perda de nutrientes.Pode ser aplicado apenas no comprimento e nas pontas, como um leave-in, para evitar o ressecamento. Duas gotinhas são suficientes para ajudar a manter o movimento e também a maciez do fio. Assim, o cabelo consegue ficar nutrido, sem aquele aspecto oleoso e pesado, mas deve ser evitado em cabelos oleosos. Para aqueles que fazem o uso de químicas, alisamento, descoloração ou para quem faz o uso de chapinha, o óleo de amêndoas doce é ótimo para repor os nutrientes.

Óleo vegetal 100% natural.
Nome científico: Amygdalus communis dulcis, linne.
Produto de fabricação nacional.
Forma de obtenção: Prensagem a frio e filtração.
Parte utilizada: Semente

Informação adicional

Peso 0.200 kg
Dimensões 13.5 × 18 × 9 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Óleo Vegetal de Amêndoas Doces – Oleoterapia Brasil”