Óleo Vegetal de Jojoba – Oleoterapia Brasil

R$75,00

O Óleo Vegetal de Jojoba Oleoterapia Brasil é um produto 100% natural, com propriedades umectantes, emolientes e hidratantes para os seus cabelos.

Fora de estoque

Descrição

O Óleo Vegetal de Jojoba Oleoterapia Brasil é um produto 100% natural. O óleo de jojoba possui a cor amarelo-claro, quase incolor e sem cheiro, sendo extremamente baixo em toxicidade, os riscos de causar uma reação alérgica são mínimos. Se prensado a frio preserva os seus nutrientes como cobre, zinco, silício, iodo, em ácidos, em vitamina do grupo B e E, e quase exclusivamente pela ceramida, que está presente em cerca de 96% da sua composição. A ceramida é um lipídio responsável pela barreira de permeabilidade da pele, evitando a penetração de agentes danosos do meio ambiente, proporcionando também o aumento da capacidade de retenção hídrica da pele, contribuindo para a hidratação e suavidade. Graças às propriedades emolientes e umectantes da ceramida, ao efeito antioxidante da vitamina “E” e à ação anti-inflamatória do ácido mirístico, este óleo possui uma vasta indicação para pele e cabelos que vão desde o uso cosmético ao terapêutico.

No Cabelo: o óleo de jojoba é considerado um dos melhores remédios naturais para o tratamento da caspa, o seu uso, aplicado diretamente no couro cabeludo, torna-o menos ácido; regulando, portanto, as secreções glandulares. Pelo seu efeito regulador facilita o crescimento saudável do cabelo. O seu uso aliado às massagens capilares, ajuda a eliminar o excesso de sebo que se forma na superfície, liberando os folículos para a renovação dos fios, estimulando a germinação das células na epiderme, desobstruindo e oxigenando o couro cabeludo e, assim, fazendo com que o cabelo cresça.

Com propriedades lubrificantes, umectantes e emolientes, o óleo de jojoba amacia e nutre os cabelos quebradiços. Pode ser usado antes da lavagem, puro ou misturado com cremes de hidratação ou, ainda, como finalizador, amenizando o frizz e as pontas espigadas. Por causa da presença do ácido linoleico, regenera as células capilares proporcionando cabelo hidratado, forte, brilhante e sedoso.

Óleo vegetal 100% natural.
Nome científico: Simmondsia chinensis – Bruxaceae.
Produto de fabricação nacional.
Forma de obtenção: Prensagem a frio e filtração.
Parte utilizada: Semente.

Informação adicional

Peso 0.200 kg
Dimensões 13.5 × 18 × 9 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Óleo Vegetal de Jojoba – Oleoterapia Brasil”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *